Molho Chimichurri do assador Antônio Costaguta
O assador Antônio Costaguta ensina a preparar um molho tradicional de Chimichurri, que pode acompanhar carnes e pratos de sua preferência.
Ingredientes
- 100g de salsinha
- 100g de orégano fresco
- 100g de tomilho fresco
- 100g de alecrim
- 1 dente de alho
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta
- Azeite de Oliva até cobrir as ervas
- 1 colher de sopa de Vinagre de Vinho Tinto
Modo de Preparo
- Retire o talo da salsinha, orégano, tomilho e alecrim. Pique tudo, misture e coloque em um recipiente.
- Pique 1 dente de alho e reserve.
- Em um recipiente coloque 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e sal a gosto, misture até ficar homogêneo.
- Adicione as ervas, o alho, pimenta a gosto e acrescente azeite até cobrir tudo.
- Misture bem. Quando a parte líquida já estiver bem misturada aos ingredientes secos, tampe o recipiente e leve à geladeira para descansar.
- Deixe por pelo menos 24 horas, para o molho realçar o sabor.
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