Molho Bolonhesa Rápido

Podendo ser base para muitas receitas, esse molho bolonhesa rápido é simplesmente delicioso. Seus pratos vão ficar incríveis com ele!

Por Juliana Cleto

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar retire a pele da linguiça e solte a carne.
  2. Em uma frigideira larga coloque 2 colheres de sopa de azeite e a linguiça para dourar por 3 ou 4 minutos em fogo médio alto para não formar água.
  3. Depois abaixe o fogo e acrescente o alho. Misture rapidamente para não queimar.
  4. Em seguida coloque a carne, misture e deixe fritar no fogo médio alto para também não formar água.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa seca e o louro.
  6. Quando a carne estiver bem dourada junte as latas de tomate pelado italiano e 2 latas de água em temperatura ambiente .
  7. Por fim abaixe o fogo (mínimo) e deixe cozinhar por 50 minutos.
  8. Já com o fogo desligado junte ½ xícara de chá de cebolinha fresca picada, misture e sirva a seguir.

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