Minipizza Caseira
A criançada e os adultos vão adorar essa receita de minipizza caseira. Uma opção maravilhosa de lanche, mas que vai em qualquer hora!
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 300 ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- Recheio a gosto
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o óleo, o sal e o fermento.
- Quando estiver bem misturado, adicione o leite aos poucos e misture mais.
- Sove bem a massa em uma superfície limpa, lisa e com um pouco de farinha de trigo até a massa ficar homogênea.
- Cubra-a com um pano e reserve por uma hora.
- Divida a massa em dois e reserve uma das partes.
- Abra a outra parte com um rolo até ficar bem fina.
- Use uma caneca, prato pequeno ou outro utensílio redondo para dividi-la em várias massas pequenas.
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, e disponha as massas nela.
- Coloque o recheio de sua preferência e asse em fogo médio até dourar. Sirva!
notícias relacionadas