Minipizza Caseira

A criançada e os adultos vão adorar essa receita de minipizza caseira. Uma opção maravilhosa de lanche, mas que vai em qualquer hora!

Por Juliana Cleto

top view of mini pizza on wooden table

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o óleo, o sal e o fermento.
  2. Quando estiver bem misturado, adicione o leite aos poucos e misture mais.
  3. Sove bem a massa em uma superfície limpa, lisa e com um pouco de farinha de trigo até a massa ficar homogênea.
  4. Cubra-a com um pano e reserve por uma hora.
  5. Divida a massa em dois e reserve uma das partes.
  6. Abra a outra parte com um rolo até ficar bem fina.
  7. Use uma caneca, prato pequeno ou outro utensílio redondo para dividi-la em várias massas pequenas.
  8. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, e disponha as massas nela.
  9. Coloque o recheio de sua preferência e asse em fogo médio até dourar. Sirva!

Leia também