Minipizza Caseira

90

15

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio a gosto

Instruções:

  1. Misture a farinha, o óleo, o sal e o fermento.
  2. Quando estiver bem misturado, adicione o leite aos poucos e misture mais.
  3. Sove bem a massa em uma superfície limpa, lisa e com um pouco de farinha de trigo até a massa ficar homogênea.
  4. Cubra-a com um pano e reserve por uma hora.
  5. Divida a massa em dois e reserve uma das partes.
  6. Abra a outra parte com um rolo até ficar bem fina.
  7. Use uma caneca, prato pequeno ou outro utensílio redondo para dividi-la em várias massas pequenas.
  8. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, e disponha as massas nela.
  9. Coloque o recheio de sua preferência e asse em fogo médio até dourar. Sirva!