Matambre recheado e caramelizado na brasa
O churrasqueiro Neto Leal traz a receita do matambre recheado e caramelizado na brasa para fazer seu churrasco ainda mais saboroso
Ingredientes
- 1 peça de matambre de boi
- Sal temperado
- Azeite
- Pimentão amarelo e vermelho
- Cenoura
- Cebola
- Queijo mussarela
- Queijo provolone
- Queijo parmesão
- Tempero verde
- Tempero de Chimichurri
Modo de Preparo
- Comece abrindo a peça de matambre com a parte com mais carne virada para baixo
- Espalhe na peça um pouco de azeite e sal a gosto
- Corte a cebola, a cenoura e os pimentões em bastões
- Espalhe harmonicamente os queijos pela peça. Adicione a cenoura, a cebola e os pimentões
- Acrescente o sal a gosto, as ervas e enrole com muito cuidado, amarrando toda a peça com ajuda de um barbante
- Embrulhe em um papel de alumínio e leve ao forno por 1h30min
- Na churrasqueira ou na parrilla, abra o fogo e quando estiver em brasa, leve o matambre, sem o papel de alumínio, para caramelizar e dourar. Vire para douras por inteiro
- Fatie e sirva em seguida
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