Maria Mole
Sobremesa com gostinho de infância, a maria mole nunca sai de moda! Todo mundo gosta, principalmente porque o modo de fazer não tem segredo!
Ingredientes
- 3 claras de ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 100 g de coco ralado seco
Modo de Preparo
- Na batedeira, coloque as claras e bata por cerca de 5 minutos ou até que fique bem fofa.
- Em seguida, continue batendo e vá adicionando o açúcar aos poucos. Bata por mais 5 minutos.
- Dissolva a gelatina na água bem quente e, logo em seguida, acrescente na batedeira com a clara batida.
- Bata por mais 1 minuto na velocidade baixa e depois por 10 minutos na velocidade alta.
- Em uma fôrma de sua preferência, polvilhe metade do coco ralado.
- Não é preciso untar, basta fazer uma camada de coco ralado.
- Em seguida despeje por cima a mistura que foi batida.
- Salpique a outra metade do coco ralado por cima.
- Leve ao freezer ou congelador por 1 hora ou até firmar, ou na geladeira por cerca de 3 a 4 horas.
- Sirva em seguida.
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