Mandioca Frita
Mandioca frita é uma delícia! Ótimo acompanhamento, tem que ter naquele churrasco de fim de semana. Para fazer não tem segredo!
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte a mandioca já descascada em pedaços, de aproximadamente 5cm de comprimento, em seguida, corte cada pedaço ao meio, ou em 4 partes, dependendo do quão grossa for. Quanto mais fino o pedaço mais duro ele fica depois de frito.
- Coloque os pedaços na panela de pressão, adicione sal à gosto e cubra com água.Tampe e leve ao fogo alto, quando pegar pressão deixe 10 minutos.
- Retire a pressão e escorra a água.
- Numa panela, coloque o óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas, e leve ao fogo alto.
- Quando o óleo estiver bem quente, coloque os pedaços de mandiocas e frite até que eles fiquem dourados (pode demorar um pouco).
- Coloque para escorrer em um recipiente com papel-toalha.
- Tempere com sal e sirva.
notícias relacionadas