Macarrão de Forno Cremoso

Prato especial para toda a família! Sem contar que é rápido de fazer, leva poucos ingredientes e é muito gostoso!

Por Juliana Cleto

Mac and cheese traditional american macaroni casserole in creamy sauce. Close up.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
  2. Em uma tigela à parte, corte a muçarela e, em seguida, acrescente o creme de leite e o orégano. Misture tudo.
  3. Em um refratário resistente ao forno, coloque o macarrão, cubra com o molho e misture de modo que fiquem bem incorporados.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C, por 10 minutos, ou até que o queijo da superfície fique crocante e dourado.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Folhas de manjericão dão mais sabor ao prato. Coloque-as depois de tirar o macarrão do forno.

Leia também