Macarrão com Brócolis

Por Camila Silva

Penne pasta with cabbage romanesco on black table. Vegetarian food. Italian menu

Ingredientes

1 maço de brócolis

2 xícaras de chá de água

Sal a gosto

3 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho amassado

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

1/2 pacote de macarrão de sua preferência

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o brócolis na água, com meia colher de sopa de sal, por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o brócolis e misture bem. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com o sal restante até que fique al dente. Retire do fogo, escorra e misture o macarrão ao brócolis, coloque a pimenta, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Leia também