Macarrão ao Molho de Quatro Queijos

40

4

Ingredientes:

  • 250 g de talharim
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 pitada de noz – moscada
  • 1 xícara de chá de queijo prato ou muçarela ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado

Instruções:

  1. Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve.
  2. O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo.
  3. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
  4. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz – moscada.
  5. Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver.
  6. Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo.
  7. Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos.
  8. Sirva em seguida.