Macarrão ao Molho de Quatro Queijos
40
4
- 250 g de talharim
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara chá de leite
- 1 pitada de noz – moscada
- 1 xícara de chá de queijo prato ou muçarela ralado
- 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
- Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve.
- O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo.
- Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
- Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz – moscada.
- Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver.
- Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo.
- Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos.
- Sirva em seguida.