Macarrão ao Molho Branco e Curry
Ingredientes
| |
|
1 pacote de macarrão de sua preferência
1 l de molho branco
200 g de gorgonzola
1 pote de champignons picados
500 g de frango temperado e desfiado
Manjericão fresco a gosto
1 colher de sobremesa de curry ou a gosto
1 pitada de orégano
Azeitonas a gosto
150 g de muçarela ralada
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
Modo de Preparo
Prepare o macarrão e reserve. Em uma panela em fogo baixo, junte metade do molho branco e acrescente o frango. Em seguida, acrescente o champignon, o curry, o orégano, os pimentões e a azeitona. Em seguida, junte aos poucos o restante do molho branco. Despeje o queijo gorgonzola, junte o manjericão e dê uma rápida mexida. Desligue o fogo. Coloque o macarrão em uma travessa, adicione o molho e mexa devagar para misturar à massa. Quando servir, polvilhe a muçarela ralada por cima.