Macarrão ao Molho Branco e Curry

Por Camila Silva

Ingredientes

Fernanda Felix Santiago

27 de jul. de 2021 16:50 (há 18 horas)
para mim
Ingredientes:

1 pacote de macarrão de sua preferência

1 l de molho branco

200 g de gorgonzola

1 pote de champignons picados

500 g de frango temperado e desfiado

Manjericão fresco a gosto

1 colher de sobremesa de curry ou a gosto

1 pitada de orégano

Azeitonas a gosto

150 g de muçarela ralada

1/2 pimentão vermelho picado em cubos

1/2 pimentão amarelo picado em cubos

Modo de Preparo

Prepare o macarrão e reserve. Em uma panela em fogo baixo, junte metade do molho branco e acrescente o frango. Em seguida, acrescente o champignon, o curry, o orégano, os pimentões e a azeitona. Em seguida, junte aos poucos o restante do molho branco. Despeje o queijo gorgonzola, junte o manjericão e dê uma rápida mexida. Desligue o fogo. Coloque o macarrão em uma travessa, adicione o molho e mexa devagar para misturar à massa. Quando servir, polvilhe a muçarela ralada por cima.

Leia também