Macarrão ao Creme de Frango e Brócolis

Por Camila Silva

Creamy whole wheat pasta with chicken and broccoli

Ingredientes

500 g de macarrão de sua preferência

1 maço de brócolis fresco lavado

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 dente de alho picado

1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos

1 xícara de chá de leite

1 lata de creme de leite

1 pote de cream cheese

100 gr de queijo ralado

Pimenta-do-reino a gosto

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos. Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Leia também