Geleia de Laranja
Geleia de laranja é fácil de fazer, gostosa e vai bem com torradinhas, pães e até recheios de bolos. Aprenda o passo a passo agora!
Ingredientes
Ingredientes:
14 laranjas médias
2 xícaras de chá de açúcar
200 ml de água
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
Modo de Fazer:
Modo de Preparo
- Lave as laranjas, retire os caroços e esprema retirando bem a polpa delas. Não precisa coar.
- Transfira todo o suco com a polpa da laranja para uma panela. Adicione o açúcar e leve ao fogo alto.
- Mexa sem parar até começar a engrossar.
- Nesse momento abaixo o fogo e adicione o amido de milho. Continue misturando.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
- Aguarde esfriar e transfira para um pote de vidro.
Obs.: Depois de fria, a geleia fica bem consistente.
notícias relacionadas