Galettes de Tomates com a chef Paula Labaki
30 min
4 porções
Ingredientes:
- 1 Tomate italiano
- 1 Tomate holandês
- 2 Tomates mini holandês
- 1 Tomate verde
- 1 Tomate caqui
- 1 Tomate Carmem
- 4 Tomates Sweet Grape
- 4 Tomates perinha amarelo
- 1 Rolo de massa folhada
- Manjericão
- Tomilho
- Azeite
- Sal
Instruções:
- Retire a massa folhada da geladeira – é importante usá-la gelada- e corte no formato desejado.
- Em uma forma de alumínio coloque uma folha de silicone ou use papel manteiga. Em seguida, adicione a massa em cima da forma.
- Dobre toda a borda para dentro, lembrando que não precisa seguir um padrão.
- Comece a adicionar as fatias de tomates variados sobre a massa e tempere com as ervas, azeite e sal à gosto.
- Pré aqueça o forno e quando ele estiver em 180ºC coloque a massa, deixe até dourar.
- Retire do forno e adicione mais azeite.
- Seu Galettes de Tomates está pronto para servir.