Frango com Quiabo e Tomate
Ingredientes
1 kg de filé de frango em cubos ou outra parte que desejar do frango
Suco de meio limão
500 g de quiabo em pedaços
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 xícara de chá de água fervente
2 tabletes de caldo de galinha
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha e mexa bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 15 minutos. Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Sirva como desejar!