Filé de Peixe Frito
Essa receita é deliciosa, prática, rápida de fazer e perfeita para qualquer ocasião: do almoço ao happy hour com os amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, tempere o peixe com um pouco de limão espremido, alho e sal. Deixe por 10 minutos
- Em um prato de sopa, misture a farinha panko, farinha de rosca e o queijo parmesão No segundo prato, coloque a farinha de trigo.
- Em outro prato, os ovos ligeiramente batidos com um garfo.
- Empane os peixes: passe o filé na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha temperada.
- Pressione levemente pra que fique bem empanadinhos.
- Reserve em uma assadeira e repita o processo com todos os filés.
- Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o óleo.
- Quando estiver bem quente, frite os filés até que dourem em ambos os lados.
- Retire e sirva como preferir.
notícias relacionadas