Fatia Húngara
Ingredientes
Massa:
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite morno
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/4 xícara de chá de óleo
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
5 colheres de sopa de margarina
1 xícaras de chá de açúcar
1100 g de coco ralado
Calda:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara chá de açúcar
Modo de Preparo
Primeiramente, misture o fermento, o leite e o açúcar e mexa bem até dissolver. Após, misture os ovos, o óleo e a margarina, mexendo bem novamente. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio até virar um creme. Abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole. Corte as fatias de dois dedos de espessura e as coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar. Ferva o leite e o açúcar, com as fatias húngaras prontas e ainda quente, jogue a calda por cima. Sirva como desejar!