Espetinho de Frango

Por Camila Silva

Grilled Cilantro Chicken Skewers. Top view

Ingredientes

500 g de filé de peito de frango

Caldo de ½ limão

½ colher de chá de colorau ou urucum

1 pitada de pimenta-de-caiena

Sal a gosto

Modo de Preparo

Separe alguns palitos de bambu pequenos.

Corte os filés de frango em cubos médios de cerca de 2 cm. Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, o colorau, o sal e a pimenta-de-caiena. Misture bem para envolver todos os pedaços, cubra e deixe marinar por 15 minutos em temperatura ambiente. Enquanto isso, coloque os palitos de bambu num copo alto (ou pote), cubra com água e deixe de molho até a hora de usar, isso evita que eles queimem na hora de grelhar. Passado o tempo da marinada, escorra a água dos palitos e espete 5 cubos de frango em cada um para montar os espetinhos. Transfira os espetinhos para um prato. Leve à churrasqueira e deixe grelhar até dourar, sempre virando para não queimar. Sirva a seguir!

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