Espetinho Baby Beef com Sour Cream

Larissa Morales do @laricanabrasa ensina pra gente uma receita muito saborosa de espetinho de Baby Beef com Sour Cream e vinagrete

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece tirando toda a gordura do baby beef, corte a peça em cubos e reserve
  2. Corte os pimentões e a cebola roxa em grandes cubos
  3. Adicione todos em um bowl e misture. Adicione sal, azeite e pimenta para temperar
  4. Depois de temperados, coloque do modo que preferir em um palito de churrasco
  5. Coloque na grelha e deixe até assar uniformemente

VINAGRETE

  1. Corte os tomates ao meio, descarte as sementes, corte cada metade em cubos e reserve em um recipiente
  2. Descasque as cebolas, pique e reserve
  3. Pique salsinha e a cebolinha
  4. Adicione todos os ingredientes junto aos tomates e esprema suco de um limão
  5. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e misture
  6. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

SOUR CREAM

  1. Para o Sour cream, inicie picando a cebolinha e a salsinha em pedaços bem finos e reserve.
  2. Em um recipiente, adicione o suco de um limão
  3. Acrescente ½ xícara de creme de leite fresco e 2 colheres de maionese e misture
  4. Tempere com sal e pimenta do reino e com ajuda de um fue bata até chegar na textura de um molho homogêneo
  5. depois de pronto, adicione as ervas picadas e misture levemente

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