Escondidinho de mandioquinha – Gabriel Underchef

O Chef Gabriel do Underchef ensina uma receita super fácil e deliciosa de escondidinho de mandioquinha com carne de acém e shimeji

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece refogando a cebola no azeite com um pouquinho de manteiga e depois coloque o alho para dourar
  2. Coloque um pouco mais de azeite e acrescente os cogumelos cortados. Adicione sal, salteie um pouco e reserve
  3. Na mesma frigideira, coloque o acém moído. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada
  4. Despeje a carne no recipiente junto com os cogumelos e misture
  5. Para o purê, coloque em um recipiente a mandioquinha cozida, tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente a manteiga, o parmesão e amasse grosseiramente.
  6. Para a montagem, coloque a carne e cogumelos no fundo de uma vasilha, por cima o purê e cubra tudo com parmesão ralado. Leve ao forno e sirva quando pronto.

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