Escondidinho de mandioquinha – Gabriel Underchef
O Chef Gabriel do Underchef ensina uma receita super fácil e deliciosa de escondidinho de mandioquinha com carne de acém e shimeji
Ingredientes
- 500g de acém moido
- 100g de shitake
- 100g de shimeji
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 50g de manteiga
- 50g de parmesão
- 500g de mandioquinha
- Pimenta do reino
- Sal
- Páprica
Modo de Preparo
- Comece refogando a cebola no azeite com um pouquinho de manteiga e depois coloque o alho para dourar
- Coloque um pouco mais de azeite e acrescente os cogumelos cortados. Adicione sal, salteie um pouco e reserve
- Na mesma frigideira, coloque o acém moído. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada
- Despeje a carne no recipiente junto com os cogumelos e misture
- Para o purê, coloque em um recipiente a mandioquinha cozida, tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente a manteiga, o parmesão e amasse grosseiramente.
- Para a montagem, coloque a carne e cogumelos no fundo de uma vasilha, por cima o purê e cubra tudo com parmesão ralado. Leve ao forno e sirva quando pronto.
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