Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de carne moída é opção fácil e gostosa para o dia a dia. Impossível o pessoal de casa não gostar dessa maravilha!

Por Juliana Cleto

Shepherd's pie

Ingredientes

Purê:

Recheio:

Cobertura:

Modo de Preparo

1. Numa panela, coloque o óleo e refogue a carne até secar toda a água.
2. Adicione a cebola, o alho e o bacon e refogue por mais 5 minutos.
3. Acrescente o tomate, o sal, a azeitona, o milho, a ervilha, a pimenta e o cheiro-verde. Refogue por mais 2 minutos.
5. Em outra panela, coloque a margarina, o caldo de carne e misture a batata já espremida e mexa por 1 minuto.
6. Acrescente o creme de leite e misture.
7. Em um refratário, espalhe metade do purê de batata, coloque o refogado de carne e cubra com o restante do purê.
8. Em seguida, polvilhe com a muçarela.
9. Leve ao forno para gratinar a 180°C por 15 minutos. Sirva em seguida.
10. Bom apetite!

Leia também