Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de salsicha para os pequenos e os grandões, afinal, todo mundo gosta desse lanche rápido e gostoso.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida.
  2. Junte o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
  3. Sove a massa até que fique bem homogênea.
  4. Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansando por 30 minutos cobertas por um pano.
  5. Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte em rodelas.
  6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
  7. Unte uma forma com margarina e pincele os enroladinhos com o ovo batido.
  8. Salpique gergelim, leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, até dourar.
  9. Retire e sirva como preferir.

Leia também