Enroladinho de Salsicha

50

20

Ingredientes:

  • 10 salsichas Seara cortadas ao meio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de (de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Gergelim a gosto

Instruções:

  1. Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida.
  2. Junte o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
  3. Sove a massa até que fique bem homogênea.
  4. Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansando por 30 minutos cobertas por um pano.
  5. Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte em rodelas.
  6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
  7. Unte uma forma com margarina e pincele os enroladinhos com o ovo batido.
  8. Salpique gergelim, leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, até dourar.
  9. Retire e sirva como preferir.

Deixe um Comentário