Cuscuz Paulista

Quer aprender a fazer cuscuz paulista? Uma receita típica da maior metrópole do país, com sabor irresistível e uma variedade de ingredientes.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Para decorar:

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite até murchar.
  2. Acrescente o pimentão, a ervilha, o milho, a azeitona e refogue por 1 minuto.
  3. Junte o molho de tomate, metade da sardinha, o cheiro-verde e o caldo de legumes e, quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho de uma só vez, sempre mexendo.
  4. Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos.
  5. Pegue uma fôrma untada com azeite, distribua as rodelas de ovo, tomate, o frango desfiado e as tirinhas de pimentão de forma decorativa.
  6. Despeje a massa do cuscuz e alise a superfície.
  7. Aguarde 10 minutos para desenformar e sirva em seguida ou em temperatura ambiente.

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