Cuscuz de Frango
Esta receitinha vai ganhar seu coração e seu paladar de tão fácil e gostosa que é. Faça hoje mesmo!
Ingredientes
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele picados
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 700 g de filé de peito de frango Seara
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de sal
- 1 pimenta vermelha picada
- 100 g de azeitonas picadas
- 1/4 xícara de chá de salsa picada
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
- 500 g de farinha de milho
- 3 ovos cozidos fatiados
- 1 vidro pequeno de palmito fatiado
- Azeitonas e tomates para decorar
Modo de Preparo
- Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
- Junte o caldo de galinha, a água, o filé de frango e deixe ferver.
- Depois, desfie o frango.
- Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa.
- Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro.
- Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com tomate, azeitona e salsa.
- Coloque cuscuz e aperte bem no fundo.
- Desenforme sobre uma travessa e sirva frio.
notícias relacionadas