Cuca de Vinho e Uva do Thigas Ribeiro

O cozinheiro Thigas Ribeiro ensina uma sobremesa deliciosa preparada no fogão a lenha, uma Cuca de Vinho e Uva.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

1.Para a calda, coloque em uma panela o vinho e 2 xícaras de açúcar e leve para a panela. Mexa lentamente até engrossar.

2.Para a farofa, em um bowl coloque a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, canela, margarina e misture tudo com a mão. Reserve.

3.E para a massa, pegue um recipiente maior e coloque 1 ½ xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de margarina, fermento de bolo, ovo e leite. Misture tudo.

4.Unte uma forma redonda. Despeje a massa, coloque uvas , espalhe a calda de vinho e por cima tampe a cuca com a farofa.

5.Coloque no forno pré aquecido a 180ºC e deixe assar por 1 hora.

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