Crostini de Atum

Crostini de atum é uma deliciosa opção de lanche e até de entradinha. Uma receita muito gostosa e que fica pronta em 15 minutos.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
1 pimentão amarelo em cubinhos
2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
½ xícara de chá de azeitona preta picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de manjericão picado
6 fatias de pão italiano redondo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão.
  2. Polvilhe com o queijo.
  3. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco.
  4. Regue com o azeite. Sirva a seguir.

Leia também