Croquete de Carne Moída Fácil
Ingredientes
2 copos de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha de trigo
500g de carne moída refogada a gosto
Claras levemente batidas
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha de trigo
500g de carne moída refogada a gosto
Claras levemente batidas
Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o leite, a manteiga e o sal.
Quando levantar fervura, jogue a farinha de uma vez só e misture até desgrudar do fundo da panela.
Coloque a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove em uma bancada untada com óleo.
Estique a massa e corte quadrados do tamanho que desejar. Apenas tome cuidado para não cortar muito pequenos, pois não conseguirá fechar o croquete.
Coloque o recheio no meio de cada quadrado de massa e feche, primeiro dobrando as pontas para dentro e depois enrolando como se fosse uma panqueca.
Passe os croquetes nas claras batidas e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até os croquetes dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva.
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