Creme de Mandioca com Carne Seca

Creme de mandioca com carne seca é receita perfeita para o almoço em família. Uma receita caseira, cheia de sabor e que todo mundo gosta.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Creme de mandioca:

Carne seca:

 

Finalização:

Modo de Preparo

1. Para o creme, refogue a cebola e o alho na manteiga.
2. Acrescente a mandioca em pequenos pedaços, depois junte o leite e o queijo parmesão.
3. Mexa até que o queijo derreta.
4.Leve a mistura ao liquidificador, adicionando o creme de leite ao final. Feito isso, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
5.Enquanto isso, para a carne seca, refogue o bacon, a cebola e o alho. Por último, inclua a carne e mexa por mais alguns minutos. Finalize com o cominho, a pimenta e o sal.
6.Monte o prato em camadas, começando pela carne, depois o creme e finalizando com mais carne.
7.Ao final, polvilhe o queijo coalho ralado e decore com um fio de mel e a salsinha picada.

Leia também