Coxas de Frango Picantes

Aprenda a fazer deliciosas coxas de frango picantes. Um prato perfeito para quem gosta de comidas mais temperadas e com muito sabor.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com limão, sal e pimenta.
  2. Espalhe a farinha em um prato, misturada com coentro, canela e gengibre. Reserve.
  3. Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira, frite as coxas, até que todos os lados estejam dourados (de 7 a 10 minutos). Reserve.
  4. Aqueça o restante do azeite em uma caçarola, doure a cebola, o alho e o salsão até ficarem amolecidos.
  5. Adicione as tomates, o extrato de tomate e o caldo de frango.
  6. Deixe ferver, mexendo para dissolver as tomates.
  7. Regule o sal.
  8. Devolva as coxas para essa panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Leia também