Coxas de Frango Picantes
Aprenda a fazer deliciosas coxas de frango picantes. Um prato perfeito para quem gosta de comidas mais temperadas e com muito sabor.
Ingredientes
- 4 coxas de frango Seara
- Suco de um limão
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colheres de chá de coentro em pó
- 1 colheres de chá de canela em pó
- 1 colheres de chá de gengibre em pó
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 talos de salsão picados
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho socados
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 tomates cortados, sem pele e caroço
- 400 ml de caldo de frango
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com limão, sal e pimenta.
- Espalhe a farinha em um prato, misturada com coentro, canela e gengibre. Reserve.
- Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira, frite as coxas, até que todos os lados estejam dourados (de 7 a 10 minutos). Reserve.
- Aqueça o restante do azeite em uma caçarola, doure a cebola, o alho e o salsão até ficarem amolecidos.
- Adicione as tomates, o extrato de tomate e o caldo de frango.
- Deixe ferver, mexendo para dissolver as tomates.
- Regule o sal.
- Devolva as coxas para essa panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
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