Costelinha Suína: carne macia e saborosa
O Chef Vitor Borguignon, vencedor do MasterChef Brasil "A Revanche", ensina uma receita de costelinha de porco suculenta.
Ingredientes
- 1 peça de costelinha
- 200ml Cerveja
- Gengibre
- ½ Cebola
- 5 dentes de alho
- 100ml Shoyu
- Sal
- Cebola
- Mel
- Ervas
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Modo de Preparo
1.Misture no liquidificador ½ cebola, 5 dentes de alho, ½ gengibre, 200ml de cerveja, 100ml de shoyu, ervas e mel a gosto.
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2.Despeje sobre a peça de costela e deixe na geladeira por 24h para marinar.
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3.No dia seguinte, retire a costela e embrulhe em duas folhas de papel alumínio.
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4.Coloque no forno pré aquecido em 150ºC e deixe assar por 2 horas.
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5.Retire a carne do papel alumínio, dê uma passada da marinada e deixe por mais 15 minutos apenas para dourar.
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