Costelinha de porco com cerveja e gengibre
O Chef Vitor Borguignon do UndereChef ensina a receita de uma costelinha de porco marinada na cerveja e gengibre
Ingredientes
- 1 peça de costelinha
- 200ml Cerveja
- Gengibre
- ½ Cebola
- 5 dentes de alho
- 100ml Shoyu
- Sal
- Cebola
- Mel
- Ervas
Modo de Preparo
- Misture no liquidificador ½ cebola , 5 dentes de alho, ½ gengibre, 200ml de cerveja, 100ml de shoyu, ervas e mel a gosto.
- Despeje sobre a peça de costela e deixe na geladeira por 24h para marinar
- No dia seguinte, retire a costela e embrulhe em duas folhas de papel alumínio
- Coloque no forno pré aquecido em 150ºC e deixe assar por 2 horas
- Retire a carne do papel alumínio, dê uma passada da marinada e deixe por mais 15 minutos apenas para dourar
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