Ceviche de Salmão
Prato típico da culinária peruana, o ceviche caiu no gosto dos brasileiros. A opção, com salmão é deliciosa e sem segredos na hora de fazer.
Ingredientes
- 500 g de filé de salmão Swift limpo e cortado em tirinhas
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
- 1/2 xícara de chá de coentro picado
- 1/3 xícara de chá de cebolinha verde picada
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
- Fio de azeite
- Sal
Modo de Preparo
- Separe todos os ingredientes e corte conforme a descrição.
- Em uma tigela misture o salmão já cortado com metade do suco de limão. Feche com filme plástico e leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
- Retire da geladeira e adicione os demais ingredientes e retorne a geladeira por mais 20 minutos.
- Sirva a seguir.
notícias relacionadas