Cebola Empanada
Um aperitivo irresistível é cebola empanada. Conhecido nos restaurantes, você mesmo pode fazer essa delícia e saborear na sua casa!
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em rodelas com cerca de 1 centímetro de largura.
- Deixe as cebolas de molho na água gelada por 15 minutos.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-a com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em seguida passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada, passe novamente no leite e por último, na farinha de rosca.
- Acomode as cebolas empanadas em um prato grande ou travessa e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos.
- Após isso leve para fritar em óleo quente até dourar.
- Sirva com o seu molho preferido.
notícias relacionadas