Carne Moída Refogada
No almoço, no jantar, com um pãozinho, para acompanhar massas... É prato coringa e todo mundo gosta.
Ingredientes
- 500 g de carne moída Swfit
- 1 cebola
- 1 caixa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de mistura de ervas para carne
- 1 colher de chá de páprica ardida
- 1 colher de chá de alho moído
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Ervilha e hortelã para finalizar *opcional
Modo de Preparo
- Pique a cebola e coloque numa panela com o azeite. Refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Depois, coloque a carne e fique mexendo para separar todos os “grumos” e deixá-la soltinha.
- Quando a carne estiver soltinha, coloque os temperos: páprica, alho, pimenta, sal e uma mistura de ervas, que pode ser orégano, tomilho e manjericão.
- Misture e deixe a carne “suar” por 5-10 minutos ou até ficar marronzinha.
- Mexa de vez em quando para não queimar.
- Depois coloque o extrato de tomate, para a carne ficar cremosa, misture e deixe por mais 5 minutos.
- Sirva como preferir
notícias relacionadas