Carne de Porco Desfiada

Carne de porco desfiada é uma ótima opção de acompanhamento. Esta receita feita na panela de pressão reúne facilidade e muito sabor.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o pernil em cubos grandes.
  2. Aqueça a panela de pressão, coloque o azeite e a cebola e refogue até que ela fique transparente.
  3. Adicione a carne e o alho. Refogue.
  4. Coloque o louro, a páprica picante, o sal, a passata de tomate e uma xícara de cerveja.
  5. Se necessário coloque um pouco de água, para cobrir.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está se desmanchando e desfiando com facilidade, se não estiver retome o cozimento por mais alguns minutos.
  7. Ajuste o sal e adicione a pimenta preta moída na hora.
  8. Utilize a carne para montar deliciosos sanduíches, sirva com risotos, massas, polenta cremosa e muito mais.

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