Carne de Panela com Legumes

Por Camila Silva

Beef stew with potato and carrot. Selective focus

Ingredientes

4 colheres de sopa de óleo

1 kg de acém cortada em cubos grandes

½ pimenta dedo de moça picado

sal e pimenta preta a gosto

2 colheres de sopa de molho inglês

1 colher de café de colorau

1 colher de café de páprica

3 dentes de alhos picados

1 cebola picada em cubinhos

2 tomates picados

3 colheres de sopa de extrato de tomate

2 batatas médias picadas

1 cenoura média picada

½ chuchu picado

1 colher de sopa de coentro ou salsinha picado (opcional)

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e a cebola e deixe fritar. Acrescente o alho junto carne e frite bem. Adicione as pimentas, sal, colorau, páprica, molho inglês, extrato de tomate, tomates picados na mistura. Assim que a carne estiver bem frita e seca, está na hora de colocar água quente até cobrir toda a carne e fechar para criar pressão.

Assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 20 minutos. Tire a pressão da panela, acrescente os legumes e termine o cozimento por mais 10 minutos na pressão.

Finalize com salsinha e coentro a gosto.

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