Carne de Panela com Cenoura
Combo perfeito para um almoço quentinho, caseiro e cheio de sabor! Impossível resistir a essa combinação deliciosa!
Ingredientes
- 2 kg de carne coxão mole Swift cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 cebola cortada em tiras
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o alho, a páprica e o sal.
- Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne até dourar.
- Depois feche a panela e cozinhe por 25 minutos.
- Enquanto isso, corte a cenoura em rodelas grossas e a cebola em tiras.
- Após os 25 minutos desligue o fogo e tire a pressão da panela.
- Junte a cenoura e a cebola e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: A carne vai cozinhar no seu próprio suco, por isso não precisa adicionar água.
notícias relacionadas