Carne de Panela com Cenoura

40

3

Ingredientes:

  • 2 kg de carne coxão mole Swift cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Instruções:

  1. Tempere a carne com o alho, a páprica e o sal.
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne até dourar.
  3. Depois feche a panela e cozinhe por 25 minutos.
  4. Enquanto isso, corte a cenoura em rodelas grossas e a cebola em tiras.
  5. Após os 25 minutos desligue o fogo e tire a pressão da panela.
  6. Junte a cenoura e a cebola e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Dica: A carne vai cozinhar no seu próprio suco, por isso não precisa adicionar água.

Deixe um Comentário