Canja de Galinha Rápida
Esta receita de canja rápida é para aqueles que amam a praticidade que só uma sopinha tem! Prato gostoso, leve e com muito sabor!
Ingredientes
- 1/2 kg de coxinha da asa de frango Seara
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 2 batatas
- 1 tablete de caldo de galinha
- salsinha a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 e 1/2 litro de água fervente
Modo de Preparo
- Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
- Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
- Acrescente a batata e a cenoura cortadas em cubinhos, corrija o sal e tampe a panela.
- Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Finalize salpicando salsinha e sirva.
notícias relacionadas