Canelone de Queijo
Ingredientes
1 pote de ricota amassada
100 gr de muçarela em fatias
4 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
5 folhas de manjericão picadas
10 massas pré-cozidas para lasanha
2 latas de molho de tomate pronto
1/2 xícara de chá de leite desnatado
Margarina para untar
Folhas de salsa para decorar
Modo de Preparo
Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno médio até borbulhar. Sirva decorado com folhas de salsa.
notícias relacionadas