Canelone com Ricota e Espinafre

Prato fácil, gostoso e toda a família vai gostar. Opção perfeita para o almoço do final de semana!

Por Juliana Cleto

Cannelloni pasta stuffed with ricotta and spinach

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de Preparo

  1. Para fazer o recheio, em uma vasilha coloque a ricota amassada e o espinafre cozido previamente. Mexa e junte o queijo ralado. Reserve.
  2. Para a massa, em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o óleo e os ovos.
  3. Mexa e logo em seguida, sove sobre uma superfície lisa.
  4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo e recorte em formato quadrado.
  6. Cozinhe em água quente e óleo. Retire e escorra.
  7. Coloque o recheio e enrole.
  8. Disponha os canelones recheados em um recipiente, despeje o queijo ralado e sirva em seguida.

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