Canelone com Carne Moída

Canelone com carne moída é uma receita prática e deliciosa que vai deixar o seu almoço em família ainda mais especial! Aprenda a fazer!

Por Juliana Cleto

Cannelloni with filling of ground beef, tomatoes, baked with bechamel tomato sauce, side view, old dark wooden background

Ingredientes

Recheio:

Molho Branco:

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  2. Adicione a cebola e refogue mais 3 minutos.
  3. Acrescente o tomate e polvilhe a farinha mexendo até engrossar.
  4. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e salsa, misture a muçarela e deixe esfriar.
  5. Para o molho, em outra panela, derreta a margarina e refogue a farinha por 2 minutos.
  6. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  7. Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  8. Estenda a massa, uma a uma, sobre uma mesa, coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
  9. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande e coloque os canelones lado a lado.
  10. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a muçarela.
  11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  12. Retire e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida.

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