Camarões Picantes
Para variar na Semana Santa aposte nos frutos do mar e esta receita de camarões picantes vai bem acompanhando o peixe ou como prato principal.
Ingredientes
- 1 kg de camarão Swift
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de limão a gosto
- Rodelas de limão a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1/2 xícara de chá de coentro picado
- 2 colheres de sopa de tabasco
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar bem dourada.
- Acrescente os camarões e o extrato de tomate.
- Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
- Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
- Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
- Acrescente a páprica picante, o coentro e o tabasco.
- Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
- Junte as rodelas de limão e sirva imediatamente.
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