Camarão Empanado

Na hora de receber os amigos ou a família, que tal fazer camarão empanado? O aperitivo é um dos preferidos de quem adora frutos do mar.

Por Juliana Cleto

Fried shrimp with sauce on white plate over blue stone background with free text space.

Ingredientes

Molho:

Modo de Preparo

  1. Para o molho, bata no liquidificador a manga, o vinagre e a água até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o gengibre por 3 minutos.
  3. Polvilhe o açúcar e frite por 2 minutos ou até dourar.
  4. Despeje o creme de manga, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Deixe esfriar.
  5. Tempere o camarão com sal e pimenta e polvilhe com a farinha.
  6. Passe pelas claras batidas com a água e depois pela farinha de rosca.
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  8. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

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