Brownie
Ingredientes
- 250 g de manteiga sem sal
- 75 g de chocolate em pó 50% de cacau
- 2 xícaras de açúcar
- ¼ de colher de chá de sal
- 4 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de baunilha
- ½ xícara de nozes picadas (opcional)
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga. Adicione o chocolate e cozinhe em fogo baixo até misturar bem. Deixe amornar.
- Em um recipiente, bata os ovos com um fouet (batedor de arame) e adicione a mistura de chocolate misturando até ficar homogêneo.
- Adicione o resto dos ingredientes peneirados, misturando delicadamente.
- Unte uma forma, coloque o papel manteiga e unte o papel manteiga também. Despeje a massa sobre o papel untado.
- Asse a 180º C por 45 minutos, ou até que a massa esteja assada. Para testar, fure a massa com palito. Ele deverá sair limpo.
- Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva.
notícias relacionadas