Broa de Milho
Receitinha da vovó, essa broa de milho é a dupla do cafezinho da tarde! Bolinho cheio de sabor e muito fácil de fazer!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de erva-doce *opcional
- 2 xícaras de chá de farinha de milho fina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata na batedeira a margarina ou manteiga com o açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.
- Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva-doce.
- Bata por mais 1 minuto em velocidade média.
- Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente, e por último o fermento em pó.
- Faça bolinhas e as coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°C, e asse por 30 minutos ou até dourar. Sirva como desejar!
notícias relacionadas