Brigadeiro de Café

20

10

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 3 colheres de sopa de água fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Instruções:

  1. Numa panela, coloque o café e a água fervendo. Misture bem para dissolver o café e adicione o chocolate em pó, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela (ponto de enrolar).
  3. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato.
  4. Aguarde esfriar completamente, fora da geladeira.
  5. Unte as mãos com manteiga ou margarina e enrole os docinhos no tamanho que desejar.
  6. Para decorar, passe os brigadeiros no confeito e sirva.