Bombom Crocante
Ingredientes
400g de cobertura fracionada sabor de chocolate ao leite
150g de flocos de arroz
1 assadeira
papel manteiga
Modo de Preparo
No microondas, coloque uma pequena porção de chocolate por 10 segundos. Tire e acrescente aos poucos o restante do chocolate. Repita o processo até que a cobertura esteja completamente líquida.
Se preferir, pode fazer também em banho-maria. Mas cuidado para não encostar o fundo da tigela na água da panela que está com a água fervendo. Se a cobertura for queimada, não tem como recuperar o ingrediente que deverá ser descartado. Por isso, sugiro paciência nessa primeira etapa.
Adicione os flocos de arroz no chocolate. Assim que a mistura estiver de morna para fria, coloque-a em uma manga de confeiteiro. Faça um corte médio na ponta e em cima do papel manteiga aperte a manga e faça chocolates redondos do tamanho que desejar.
Coloque na geladeira por 15 minutos e está pronto o seu bombom crocante.