Bolo de Laranja de Liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador é tão fácil de fazer! Sem contar o sabor, que é inconfundível. Uma verdadeira delícia para o dia a dia.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. Unte e enfarinhe a fôrma.
  3. Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.
  4. No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo, o açúcar, e bata até que fique homogêneo.
  5. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.
  6. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.

Leia também